Ватные матрасы в Самаре

В Самару постоянно приезжают на заработки, в путешествия и по другим делам. Крупный город, с развитой инфраструктурой. Потому гостиницы, хостелы и общежития тут в большом количестве. Не повод ли это задуматься о дешевых атрибутах временного жилья?

Недорогие матрасы пригодятся любому помещению, которое служит жильем или ночлегом. Ватные матрасы в Самаре Самаре стоят дешево, потому что делаются из регенерированного волокна на собственном производстве. Это означает, что хлопковые волокна проходят процесс очищения паром, химией и давлением, что полностью избавляет материал от содержания микроорганизмов, пыли, грязи. Перед тем, как набивать матрас, материал наполнителя проходит эко-обработку в специальных камерах, что поможет содержимому наилучшим образом распределиться внутри готового изделия. Качество наполнения ватного матраса зависит от количества наполнителя, плотности набивки, количественного соотношения коротких и длинных волокон, качества строчки и пиковки. Смело заявляем, что мы соблюдаем все нормы и требования при изготовлении матрасов, чтобы наши изделия были в радость покупателю и конечному потребителю, могли служить удобным и мягким местом отдыха на долгие, долгие годы.

Отдельно стоит поговорить о материале чехла. Ведь и от этого параметра тоже зависит цена матраса. Чехлы шьются из полиэстера или из матрасного тика – это натуральная ткань. Как Вы сами понимаете, между натуральными тканями и синтетикой есть большая разница. Но с другой стороны, никто не спит на голом матрасе, потому если даже на полиэстер постелить хорошее постельное белье, то сон будет комфортным.

Конечно, хлопок лучше поддается стирке и другим видам обработки. Его можно чистить любыми способами, от химчистки до пара под давлением. Так что, чехлы из тика более долговечны. Ну а полиэстер можно стирать при умеренной температуре, однако другие виды обработки могут навредить ткани. Зато материал дешевый, и чехлы можно заменить на новые или вовсе купить новые матрасы после нескольких лет эксплуатации.

Выбор за Вами. Мы постарались предоставить наиболее полную информацию о наших матрасах. Если остались вопросы – обращайтесь к нашим менеджерам по телефону.

С этим товаром покупают:
Адрес в г.Самара:
443082, Самарская область, город Самара,
Новоурицкая улица, дом 44, офис 2
Тел: +7(846)374-06-70
моб. тел. +7(846)221-86-60
Схема проезда
Любое несоответствие характеристик продукции на сайте с фактическими – лишь досадное недоразумение. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой