Собственное производство металлической мебели и кроватей

Благодаря использованию современных, добротных материалов и применению новейших технологий металлическая мебель и профессиональное оборудование приобрело огромную популярность. Предприятия самого разного рода деятельности предпочитают оснащать свои конторы и цеха именно этими изделиями. Создаваемый покупателями спрос побуждает нас создавать новые разновидности производственной и офисной мебели и их модификации.

Сегодняшнее производство металлической мебели уже мало чем напоминает прежний подход. Мы применяем только актуальные способы производства и используем современную технику. Это позволяет ускорить процесс изготовления каждого изделия и положительно сказывается на качестве товаров, поэтому наши стеллажи, шкафы, сейфы и другое оборудование может служить десятки лет.

В течение этого времени мебель не создаст проблем своим владельцам: она не рассыхается и не трескается под воздействием центрального отопления или других источников тепла, не набухает от сырости. Существует возможность многократно монтировать и демонтировать каждое изделие, не опасаясь нарушить прочность крепления или устойчивость конструкции. Отличительное свойство этой мебели - пожаробезопасность, поэтому хранящимся на ее полках важным документам не грозит уничтожение.
Металлическая мебель: особенности и ассортимент

В настоящее время мебель из металла находится на пике популярности. Да это и неудивительно, поскольку производители предлагают широкий выбор моделей всех типов оборудования и шкафов, при этом соотношение цена/качество является более чем оптимальным.

Многочисленные офисы, медицинские и учебные заведения, архивы и кадровые агентства выбирают именно металлические шкафы. На прочных, вместительных полках стеллажей и шкафов можно расположить большой объем документации, книг, периодических изданий, папок и канцерлярских принадлежностей. Даже интенсивная эксплуатация не отражается на внешнем виде этой мебели, ведь ее поверхность покрывается стойкими полимерными материалами.

Стоит отметить, что вся офисная мебель прекрасно защищает конфиденциальную информацию разного рода (в юридической, бухгалтерской конторе и т. д.) и относится к первому классу взломостойкости. Некоторые модификации оборудованы противосъемными элементами - скрытыми петлями.

Спортивные комплексы и торговые центры кроме стеллажей, гардеробных шкафов и камер хранения ручной клади, используют прочные скамейки. Они отлично сочетаются с интерьером магазинов и оздоровительных комплексов, прекрасно выдерживают уличные условия использования и большую нагрузку. Скамейка для спортивного зала часто эксплуатируется в условиях повышенной влажности, связанной с наличием бассейна и душевых комнат. И все-таки изделие не боится коррозии благодаря материалам покрытия: полимерной краске и лаку, которым обработаны деревянные элементы конструкции.

Гостиницы, общежития и другие объекты временного размещения постояльцев покупают не только недорогую мебель, но и шкафчики, предназначенные для хранения ключей, а также металлические кровати. Хотя в нашем каталоге эти изделия позиционируются как кровати для рабочих и строителей, они вполне могут использоваться в домах отдыха, детских лагерях, хостелах и пр. Легкая, прочная конструкция надежна и безопасна для здоровья, поэтому подходит для оснащения лечебных учреждений.

Владельцы банков, магазинов и даже частные лица приобретают сейфы, изготовленные нашей компанией. Эти изделия обладают рядом особенностей, делающие каждую модель надежным хранилищем денежных сумм, ювелирных украшений и прочих ценностей.
Наша мебель неприхотлива в обслуживании, единственный уход, который потребуется – регулярное протирание пыли.

С этим товаром покупают:
Адрес в г.Самара:
443082, Самарская область, город Самара,
Новоурицкая улица, дом 44, офис 2
Тел: +7(846)374-06-70
моб. тел. +7(846)221-86-60
Схема проезда
Любое несоответствие характеристик продукции на сайте с фактическими – лишь досадное недоразумение. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой